Аминокислотный состав
A(Аланин) | 10,61% |
C(Цистеин) | 0,53% |
D(Аспарагиновая кислота) | 3,71% |
E(Глутаминовая кислота) | 3,97% |
F(Фенилаланин) | 2,91% |
G(Глицин) | 7,69% |
H(Гистидин) | 1,32% |
I(Изолейцин) | 6,10% |
K(Лизин) | 5,83% |
L(Лейцин) | 9,01% |
M(Метионин) | 1,85% |
N(Аспарагин) | 4,24% |
P(Пролин) | 6,89% |
Q(Глутамин) | 6,63% |
R(Аргинин) | 2,91% |
S(Серин) | 5,30% |
T(Треонин) | 7,16% |
V(Валин) | 5,83% |
W(Триптофан) | 3,44% |
Y(Тирозин) | 3,97% |
| Общие сведения о белке:
Длина последовательности: 377 а.о.
Молярная масса: 41543,07 г/моль.
Средний заряд молекулы:
при рН=7,0: +16,74
при рН=1,0: -7,97
Отношение содержания гидрофильных остатков
- D (Аспарагиновая кислота)
- E (Глутаминовая кислота)
- H (Гистидин)
- K (Лизин)
- N (Аспарагин)
- Q (Глутамин)
- R (Аргинин)
- S (Серин)
к содержанию гидрофобных:
- A (Аланин)
- C (Цистеин)
- F (Фенилаланин)
- I (Изолейцин)
- L (Лейцин)
- M (Метионин)
- Y (Тирозин)
равно 0,92.
Это позволяет думать, что данный белок не является мембранным.
|