На Главную

Первый семестр

Мои результаты:

Первый Семестр
Второй Семестр

Идентификаторы заданого мне белка -
      O34667 (SwissProt AC)
      LUXS_BACSU(SwissProt ID)
      1IE0(PDB ID)

Исследования некоторых свойств белка LUXS_Bacsu

  1. Особенности аминокислотного состава белка LUXS_Bacsu
  2. Третий аминокислотный остаток и фрагмент 1-3 LUXS_Bacsu (упр. по рисованию химических структур)
  3. Исследование пространственной структуры LUXS_Bacsu (PDB ID 1IE0)
    1. Общее описание компонентов структуры в записи PDB 1IE0
    2. Торсионные (двугранные углы)
    3. Вторичная структура
    4. Примеры контактов между боковыми группами а.о.
    5. Контакты с лигандом
Зачетное задание по HTML

© Золотарева Ольга