На главную страницу
На странцу первого семестра

Описание контактов белка с лигандом

Таблица.Контакты SUCROSE (сахарозы) с MAF_Bacsu

Имя атома контакта Имя контактирующего атома белка Расстояние в А Предположительная природа контакта
SUC200:A.O1 SER30:A.OG 3,81 Водородная связь
SUC200:A.C5 VAL29:A.CB
VAL29:A.CG1
4,40
3,96
Гидрофобное взаимодействие
SUC200:A.C6 VAL29:A.CG1 4,40
3,97
Гидрофобное взаимодействие

Картинке,иллюстрирующая взаимодействие лиганда с атомами белка лиганд - в шарнирной модели, контактирующие атомы в шариковой, в тонкой проволочной модели представлены аминокислотные остатки, к которым эти атомы относятся.Указано кратчайшее растояние от сахарозы до белка.
Ссылка на скрипт получения изображения

© Zhuravleva Katya, 2009