Последовательность белка PYRD_Ecoli

>PYRD_ECOLI Dihydroorotate dehydrogenase 
MYYPFVRKALFQLDPERAHEFTFQQLRRITGTPFEALVRQKVPAKPVNCMGLTFKNPLGL
AAGLDKDGECIDALGAMGFGSIEIGTVTPRPQPGNDKPRLFRLVDAEGLINRMGFNNLGV
DNLVENVKKAHYDGVLGINIGKNKDTPVEQGKDDYLICMEKIYAYAGYIAINISSPNTPG
LRTLQYGEALDDLLTAIKNKQNDLQAMHHKYVPIAVKIAPDLSEEELIQVADSLVRHNID
GVIATNTTLDRSLVQGMKNCDQTGGLSGRPLQLKSTEIIRRLSLELNGRLPIIGVGGIDS
VIAAREKIAAGASLVQIYSGFIFKGPPLIKEIVTHI
     

Некоторые характеристические параметры белка.

Вывод:Белок РYRD_Ecoli c наибольшей вероятностью относиться к глобулярным белкам.Вывод сделан на основании вычисления расстояния между двумя таблицами частот остатков как среднее квадратичное разностей частот по формуле: =КОРЕНЬ( (частота' A - частота'' A)^2 + (частота' C - частота''C)^2 +: + (частота' Y - частота''Y)^2)/20) Здесь частота'A - частота остатка A в первой таблице частот и т.п. Соответственно частота остатков ближе к частотам остатков в глобулярных белках, чем в трансмембранных, соответственно и белок относиться к глобулярным.
Первый семестр Главная страница


©Петрова Светлана,2007